Come visualizzare i dispositivi nella rete

Espandi tutto | Comprimi tutto

L'applicazione Kaspersky mostra le seguenti informazioni sui dispositivi collegati alla rete Wi-Fi o alla rete Ethernet cablata:

Se viene rilevato un router sulla rete domestica, la relativa scheda del dispositivo suggerirà di installare Kaspersky VPN Secure Connection sul router per abilitare Kaspersky VPN. Disponibile solo in Kaspersky Plus e Kaspersky Premium.

La funzionalità Kaspersky VPN non è disponibile in alcune aree geografiche.

Come visualizzare i dispositivi connessi alla rete

Come modificare il nome del dispositivo

Come modificare il tipo di dispositivo